
Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Горбунова
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Кипятка 170 мл
- Соли 1 ч. л.
- Растительного масла 50 мл
- Фарша 300 г
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Соль, растительное масло смешиваем в кипятке и добавляем в муку, замешиваем тесто и убираем на 30 минут в холодильник.
2
Далее раскатываем тесто, вырезаем кружочки и кладём фарш в который заранее добавляем немного воды чтобы фарш был немного жидким.
3
Чебуреки жарим с двух сторон на раскаленном масле.



4.851714
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)