avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Теплый салат с кабачками
Теплый салат с кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Теплый салат с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
По-моему салат получается не только полезным, вкусным, но и красивым 🥗 А бонусом то,...

Ингредиенты

  • Молодых кабачка (~500-600 гр) 2
  • Яйца 4
  • Помидоры (350 гр)
  • Петрушки 1 пуч.
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Заправка
  • Сметана (15%) 150 г
  • Желтки 4-х яиц (размять)
  • По вкусу соль, перец

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Кабачки разрезаем вдоль пополам, и дальше каждую половинку режем на тонкие пластинки поперек. Солим по вкусу, добавляем 1 ст л оливкового масла. Выпекаем 20 мин при 200°С. Можно обжарить на сухой сковороде (я так и делала). Остудить.
2
Яйца отварить, разделить белки от желтков. Белки нарезать крупно, а желтки отложить для заправки.
3
Помидоры берём небольшие, режем на 8-12 частей, если помидоры черри - достаточно пополам.
4
Пучок свежей петрушки, мелко нарезаем.
5
Все соединяем, заправляем заправкой.
6
Все, салат готов. Отлично подойдёт как лёгкий ужин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5