Теплый салат с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
По-моему салат получается не только полезным, вкусным, но и красивым 🥗
А бонусом то,...
22
Ингредиенты
молодых кабачка (~500-600 гр) 2
яйца 4
Помидоры (350 гр)
петрушки Пучок
ст.л оливкового масла 1
Заправка
гр Сметана (15%) 150
Желтки 4-х яиц (размять)
по вкусу Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки разрезаем вдоль пополам, и дальше каждую половинку режем на тонкие пластинки поперек. Солим по вкусу, добавляем 1 ст л оливкового масла. Выпекаем 20 мин при 200°С. Можно обжарить на сухой сковороде (я так и делала). Остудить.
2
Яйца отварить, разделить белки от желтков. Белки нарезать крупно, а желтки отложить для заправки.
3
Помидоры берём небольшие, режем на 8-12 частей, если помидоры черри - достаточно пополам.
4
Пучок свежей петрушки, мелко нарезаем.
5
Все соединяем, заправляем заправкой.
6
Все, салат готов.
Отлично подойдёт как лёгкий ужин.
4.841772
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!