Теплый салат с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
По-моему салат получается не только полезным, вкусным, но и красивым 🥗
А бонусом то,...
Ингредиенты
- молодых кабачка (~500-600 гр) 2
- яйца 4
- Помидоры (350 гр)
- петрушки Пучок
- ст.л оливкового масла 1
- Заправка
- гр Сметана (15%) 150
- Желтки 4-х яиц (размять)
- по вкусу Соль, перец
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Кабачки разрезаем вдоль пополам, и дальше каждую половинку режем на тонкие пластинки поперек. Солим по вкусу, добавляем 1 ст л оливкового масла. Выпекаем 20 мин при 200°С. Можно обжарить на сухой сковороде (я так и делала). Остудить.
2
Яйца отварить, разделить белки от желтков. Белки нарезать крупно, а желтки отложить для заправки.
3
Помидоры берём небольшие, режем на 8-12 частей, если помидоры черри - достаточно пополам.
4
Пучок свежей петрушки, мелко нарезаем.
5
Все соединяем, заправляем заправкой.
6
Все, салат готов.
Отлично подойдёт как лёгкий ужин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841772
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5