avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Помидоры «по-польски»
Помидоры «по-польски»
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Помидоры «по-польски»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Киселева 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры
  • Лук
  • Петрушка, укроп
  • Чеснок
  • Маринад на 1л воды:
  • Кипящей воды 1 л
  • Сахара 3 ст. л.
  • Соли 1 ст. л.
  • Раст масла 1 ст. л.
  • Уксуса9% 1 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
На дно стерилизованных банок выкладываем полукольцами лук, зелень порезанную и порезанный мелко чеснок, далее помидоры дольками.
2
Можно чередовать слоями но важно чтобы последний слой был из лука.
3
В кастрюлю наливаем воду. Доводим до кипения, добавляем сахар соль. В каждую банку вливаем масло и уксус 9%. Далее Заливаем маринадом банки и закатываем. Укутываем до полного остывания и храним в прохладном месте
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14