Помидоры «по-польски»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Киселева 🌳
Ингредиенты
- Помидоры
- Лук
- Петрушка, укроп
- Чеснок
- Маринад на 1л воды:
- кипящей воды 1 л
- ст/л сахара 3
- ст/л соли 1
- ст/л раст масла 1
- ст/л уксуса9% 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На дно стерилизованных банок выкладываем полукольцами лук, зелень порезанную и порезанный мелко чеснок, далее помидоры дольками.
2
Можно чередовать слоями но важно чтобы последний слой был из лука.
3
В кастрюлю наливаем воду. Доводим до кипения, добавляем сахар соль. В каждую банку вливаем масло и уксус 9%. Далее Заливаем маринадом банки и закатываем.
Укутываем до полного остывания и храним в прохладном месте
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94933
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
@Margarita подскажите, нужно ли укутывать банки и как они в хранении? Зиму выстоят?
11 августа 2022 г.
Ответить