
Помидоры «по-польски»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Киселева 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры
- Лук
- Петрушка, укроп
- Чеснок
- Маринад на 1л воды:
- Кипящей воды 1 л
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Раст масла 1 ст. л.
- Уксуса9% 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На дно стерилизованных банок выкладываем полукольцами лук, зелень порезанную и порезанный мелко чеснок, далее помидоры дольками.
2
Можно чередовать слоями но важно чтобы последний слой был из лука.
3
В кастрюлю наливаем воду. Доводим до кипения, добавляем сахар соль. В каждую банку вливаем масло и уксус 9%. Далее Заливаем маринадом банки и закатываем.
Укутываем до полного остывания и храним в прохладном месте



4.94933
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)