Шампиньоны полевые в сметане🍶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Очень вкусные грибочки эти полевые шампиньоны, а в сметанном соусе да с молодой...
Ингредиенты
- отварных шампиньонов 500 гр
- крупная луковица 1
- сливочного масла 100 гр
- соли 1/2 ч. л.
- зиры 1/4 ч. л.
- молотого белого перца 1/4 ч. л.
- зелени 30 гр
- сметаны жирность 20% 200 гр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
На сливочном масле пассеруем мелко порезанный лук, затем к нему выкладываем предварительно отваренные и порезанные соломкой шампиньоны.
2
Обжариваем их вместе с луком постоянно помешивая в течение 10-15 минут. Далее грибы солим, перчим, добавляем растертую зиру, все смешиваем и теперь к шампиньонам выкладываем сметану. Опять перемешиваем и добавляем 1,5 стакана кипяченой воды.
3
Оставляем грибы тушиться в сметанном соусе на слабом огне на 20-25 минут. В конце посыпаем мелко порезанной зеленью.
4
Приятного аппетита.😊
Готовьте с удовольствием.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821952
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!