
Творожные вафли ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Жидкова
Люблю творог, а рецепт прост и легок, вкусен... Попробуйте и Вам понравится)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Творога 200 г
- По вкусу сах зам
- Арахисовой пасты или раст масла 10 г
- Молока 20 мл
- Рисовой муки 40
- Разрыхлитель
- Ванилин
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром до легкой пены.
2
К смеси добавить творог, арахисовую пасту и молоко, размешать.
3
Добавить муку, разрыхлитель и ванилин. Перемешать до однородности. Оставить на 10 минут.
4
Выпекать до румяности.
Приятного аппетита))
4.831888
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)
































































