
Тушеные помидоры с чесноком и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
#готовимвместе #пп
5 минут
2 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидора (пальчики) 4
- Растительного масла, у меня канола 1 ст. л.
- Больших листьев салата 5
- Чеснока 2 зуб.
- Укропа с петрушкой по 1 горст.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вымытые помидоры нарезать кружочками и положить на разогретую сковороду с маслом.
2
Накрыть крышкой, сделать слабый огонь и тушить 4-5 минут в собственном соку. Я 2 раза переворачивала.
3
За время приготовления помидоров нарезать листья салата и укроп с петрушкой. Натереть на мелкой терке чеснок.
4
Вынуть помидоры в салатник, посыпать солью, чесноком и зеленью.
5
Можно полить соусом, в котором они тушились.



4.94996
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)