avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные помидоры с чесноком и зеленью
Тушеные помидоры с чесноком и зеленью
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тушеные помидоры с чесноком и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор София Гамерник
#готовимвместе #пп
5 минут
2 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидора (пальчики) 4
  • Растительного масла, у меня канола 1 ст. л.
  • Больших листьев салата 5
  • Чеснока 2 зуб.
  • Укропа с петрушкой по 1 горст.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Вымытые помидоры нарезать кружочками и положить на разогретую сковороду с маслом.
2
Накрыть крышкой, сделать слабый огонь и тушить 4-5 минут в собственном соку. Я 2 раза переворачивала.
3
За время приготовления помидоров нарезать листья салата и укроп с петрушкой. Натереть на мелкой терке чеснок.
4
Вынуть помидоры в салатник, посыпать солью, чесноком и зеленью.
5
Можно полить соусом, в котором они тушились.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2