Тушёные баклажаны с перцем и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Sergeeva ✈
Ингредиенты
- баклажана 2
- небольших разноцветных перца 2
- помидора 4
- Соль, перец, любимые специи
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Баклажаны, перец и помидоры нарезать.
2
Обжарить баклажаны, добавить перец. Обжарить в течение 5 минут. Добавить помидоры и накрыть крышкой. Тушить 15 минут.
3
Помидоры дадут сок, открыть крышку и выпарить лишнюю жидкость, помешивая. Посолить, поперчить и добавить любимые специи. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821932
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
rimachka 000
оставил(а)
Готовлю уже 2 раз по вашему рецепту, очень вкусно получилось. Спасибо вам🌹
28 августа 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!