ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лапша с помидорами черри, зеленью и чесноком

Лапша с помидорами черри, зеленью и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия @jole_food
Ароматная зелень и пара зубчиков чеснока придадут вашей лапше пикантность. Маленькие...
30 минут
5 порций

Ингредиенты

лапши 450 г
помидоров черри 450 г
оливкового масла 3 столовые ложки
красного лука 1/2 шт
сахара 1 чайная ложка
сыра 100 г
чеснока 2 зубчика
зеленого базилика 20 г
тимьяна 1 чайная ложка
орегано 1 чайная ложка

Шаги приготовления

1
Подготовьте все продукты.
2
Лапшу отварите в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente. Откинуть на дуршлаг.
3
Половину луковицы нарезать полукольцами.
4
Чеснок раздавить ножом и мелко порезать.
5
Обжарить лук и чеснок на большой сковороде на оливковом масле до золотистого цвета.
6
Помидоры черри разрезать пополам. Положить в сковороду с луком.
7
Добавить одну чайную ложку сахара. Перемешать.
8
Добавить ароматные травы и листья зеленого базилика.
9
Выложить лапшу в сковороду к соусу. Хорошо перемешать, через 2-3 минуты снять с огня.
10
Подавать к столу посыпав тертым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!