Омлет по-талитовски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Talit Geny
Омлет по-талитовски простое, лёгкое блюдо, которая имеет очень индивидуальный вкус! Не...
30-45 минут
4 порции (1 п. на 1 чел.)
5
Ингредиенты
- больших болгарского перца 2 штуки
- Помидоры Чили 6 штук
- куриных яиц 5-8
- репчатого лука Половина
- Подсолнечное масло 4 столовых ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Убираем косточки с перца, и нарезаем его кубиками.
2
Тоже нарезаем Чили, на четвертинки.
3
Режем лук на мелкие кубики, оставляем на потом.
4
Разбить яйца в миску, размешав вилкой.
5
Разогреваем сковороду на среднем огне и на подсолнечном масле, добавляем и тугим помидоры. И ожидаем 3 минуты.
6
После 3 минут, засыпаем перцы с луком, помешиваем.
7
Ждём 15 минут тушения, иногда помешивая.
8
Когда перцы, и помидоры станут мягкими и не потеряют форму. То заливаем яйца.
9
Ожидаем когда яйца "затвердеют" и тогда блюдо будет готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841739
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Ооо, я тоже так готовлю. И не знала, омлет так называется. Отчего такое название?
25 августа 2022 г.
Ответить
Вау, мой любимый омлет 👌🔥! Вкуснотища 😋. Спасибо большое за вдохновение 😘, сразу захотелось приготовить !)))
16 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!