avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные оладушки
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожные оладушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Петухова
Очень вкусные и полезные творожные оладушки, можно даже на снижении веса)) Эти Оладьи...
30 минут
4 порции
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 👆
icon
0 %
Белки11 г👆
icon
0 %
Жиры5 г👆
icon
0 %
Углеводы29 г👆
icon
0 %
Сахар2 г👆
icon
0 %
Клетчатка1 г👆
icon
0 %
Холестерин94 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Мягкого творожка 5%(или обезжиренный) савушкин 120 г
  • Рисовой муки 80 г
  • Соды 1/3 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сахзам по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков.
2
Добавить к желткам творожок, соду и сахзам.
3
Белки взбить до крепкой пены с щепоткой соли.
4
Слегка взбить желтки с творожком, добавить муку, аккуратно перемешать.
5
Аккуратно ввести белки в желтковую массу, стараясь чтобы они не осели.
6
Выпекать оладьи на хорошо разогретой а/п сковороде без масла под крышкой, с двух сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6