
Творожные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Петухова
Очень вкусные и полезные творожные оладушки, можно даже на снижении веса))
Эти Оладьи...
30 минут
4 порции
6
Ингредиенты
- Яйца 2
- Мягкого творожка 5%(или обезжиренный) савушкин 120 г
- Рисовой муки 80 г
- Соды 1/3 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Сахзам по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков.
2
Добавить к желткам творожок, соду и сахзам.
3
Белки взбить до крепкой пены с щепоткой соли.
4
Слегка взбить желтки с творожком, добавить муку, аккуратно перемешать.
5
Аккуратно ввести белки в желтковую массу, стараясь чтобы они не осели.
6
Выпекать оладьи на хорошо разогретой а/п сковороде без масла под крышкой, с двух сторон.



4.921099
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)