
Салат с тунцом🐟
Рецепт с фото пошаговый
Салат, который покорил меня. Я впервые готовила и пробовала тунец😌. Он как оказался...
15 минут
4 порции
7
Ингредиенты
- Шпината 50 г
- Помидор 1
- Перец болгарский 1/2
- Тунца 150 г
- Кунжут
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Сока лимона 1 ч. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезаем помидор кубиком, перец полоской, шпинат помыть и обсушить.
2
Тунец разморозить, посолить, поперчить, смазать маслом и оставить на 10 мин. Обжарить на сковороде по 20 секунд с двух сторон. Надо, чтобы он остался в середине розовый🫵. Это Важно!!!
3
Масло, сок лимона, соевый соус смешать для заправки.
4
На большой блюдо выкладываем: шпинат, помидор, перец, тунец ломтиками и поливаем заправкой, украшаем кунжутом. Сверху солим, перчим.



4.821936
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)