Салат с тунцом🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
Салат, который покорил меня. Я впервые готовила и пробовала тунец😌. Он как оказался...
15 минут
4 порции
31
Ингредиенты
шпината🥬 50 грамм
помидор🍅 1
перец болгарский 🫑 1/2
тунца 150 грамм
кунжут
оливкового масла 🫒 2 столовых ложки
сока лимона 1 чайная ложка
соевого соуса 1 столовая ложка
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем помидор кубиком, перец полоской, шпинат помыть и обсушить.
2
Тунец разморозить, посолить, поперчить, смазать маслом и оставить на 10 мин. Обжарить на сковороде по 20 секунд с двух сторон. Надо, чтобы он остался в середине розовый🫵. Это Важно!!!
3
Масло, сок лимона, соевый соус смешать для заправки.
4
На большой блюдо выкладываем: шпинат, помидор, перец, тунец ломтиками и поливаем заправкой, украшаем кунжутом. Сверху солим, перчим.
4.821936
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Ой, какой классный салат! Муж есть не будет такое, ему всё надо прожаривать до нельзя, он и суши не ест)... А мне так хочется попробовать... Ммммм
14 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!