Салат с тунцом🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
Салат, который покорил меня. Я впервые готовила и пробовала тунец😌. Он как оказался...
15 минут
4 порции
7
Ингредиенты
- шпината🥬 50 грамм
- помидор🍅 1
- перец болгарский 🫑 1/2
- тунца 150 грамм
- кунжут
- оливкового масла 🫒 2 столовых ложки
- сока лимона 1 чайная ложка
- соевого соуса 1 столовая ложка
- соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезаем помидор кубиком, перец полоской, шпинат помыть и обсушить.
2
Тунец разморозить, посолить, поперчить, смазать маслом и оставить на 10 мин. Обжарить на сковороде по 20 секунд с двух сторон. Надо, чтобы он остался в середине розовый🫵. Это Важно!!!
3
Масло, сок лимона, соевый соус смешать для заправки.
4
На большой блюдо выкладываем: шпинат, помидор, перец, тунец ломтиками и поливаем заправкой, украшаем кунжутом. Сверху солим, перчим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821936
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Ой, какой классный салат! Муж есть не будет такое, ему всё надо прожаривать до нельзя, он и суши не ест)... А мне так хочется попробовать... Ммммм
14 сентября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!