
Сырники с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 400 г
- Абрикоса 3-4
- Яйца 2
- Рисовой муки 80-100 г
- Сахар по вкусу
- Соус
- Абрикоса 5-6
- Сахар/мёд по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбиваем сахар с яйцами и творогом, добавляем рисовую муку. Режем мелким кубиком абрикосы и вводим в тесто. Формируем сырники и обжариваем с двух сторон до готовности.
2
Берем спелые абрикосы, режем и пробиваем с сахаром блендером. Выкладываем на тарелку сырники и поливаем соусом. Приятного аппетита!



4.96807
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)