avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с начинкой #ПП
Сырники с начинкой #ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники с начинкой #ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Сырники вдвойне вкуснее, если они с начинкой 😋. Разнообразить классику завтраков...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 5% (лучше взять в брикете, он мельче) 180 г
  • Яйцо 1
  • Муки цельнозерновой (можно рисовой) 2 ст. л.
  • Ванилин
  • Подсластитель
  • Абрикосы 3 шт.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Творог, яйцо, подсластитель, ванилин хорошо разминаем в пиалке и перемешиваем.
2
Добавляем муку, снова перемешиваем.
3
Абрикосы делим пополам.
4
Лепим сырники: формируем лепешку, в центр выкладываем половинку абрикоса, сверху накрываем такой же творожной лепешкой. Формируем шайбочки.
5
На разогретую сковороду (при средней мощности) выкладываем сырники. Можно добавить пару капель растительного масла.
6
Обжариваем с каждой стороны по 5 минут.
7
Вкусный завтрак, а может даже и перекус готов! Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями