
Сырники с начинкой #ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Сырники вдвойне вкуснее, если они с начинкой 😋. Разнообразить классику завтраков...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 5% (лучше взять в брикете, он мельче) 180 г
- Яйцо 1
- Муки цельнозерновой (можно рисовой) 2 ст. л.
- Ванилин
- Подсластитель
- Абрикосы 3 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Творог, яйцо, подсластитель, ванилин хорошо разминаем в пиалке и перемешиваем.
2
Добавляем муку, снова перемешиваем.
3
Абрикосы делим пополам.
4
Лепим сырники: формируем лепешку, в центр выкладываем половинку абрикоса, сверху накрываем такой же творожной лепешкой. Формируем шайбочки.
5
На разогретую сковороду (при средней мощности) выкладываем сырники. Можно добавить пару капель растительного масла.
6
Обжариваем с каждой стороны по 5 минут.
7
Вкусный завтрак, а может даже и перекус готов! Приятного аппетита.



4.821916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями