avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Редько
Этот рецепт, я увидела на канале Ютуб с Сергеем Обложко. Решила приготовить, тем более...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белки яиц 3 шт.
  • Казеин (соевый изолят или любой другой протеин) 3 ст. л. без гор
  • Эритрит 2 ст. л.
  • Ванилин на кончике ножа
  • Соль на кончике ножа
  • Яблоки очищенные 2,3 шт.
  • Глютен 3 ст. л. без горки

Шаги приготовления

1
Белки взбить с солью до крепких пиков.
2
В отдельной емкости соединить все сухие ингредиенты, хорошо все перемешать.
3
Сухую смесь добавлять небольшими порциями в белки, осторожно перемешивая.
4
Форму смазать маслом на пшиках. Посыпать отрубями. Выложить яблоки. Вылить тесто сверху.
5
Поставить в духовку 180 гр. на 25 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями