
Шарлотка ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Редько
Этот рецепт, я увидела на канале Ютуб с Сергеем Обложко. Решила приготовить, тем более...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белки яиц 3 шт.
- Казеин (соевый изолят или любой другой протеин) 3 ст. л. без гор
- Эритрит 2 ст. л.
- Ванилин на кончике ножа
- Соль на кончике ножа
- Яблоки очищенные 2,3 шт.
- Глютен 3 ст. л. без горки
Шаги приготовления
1
Белки взбить с солью до крепких пиков.
2
В отдельной емкости соединить все сухие ингредиенты, хорошо все перемешать.
3
Сухую смесь добавлять небольшими порциями в белки, осторожно перемешивая.
4
Форму смазать маслом на пшиках. Посыпать отрубями. Выложить яблоки. Вылить тесто сверху.
5
Поставить в духовку 180 гр. на 25 минут.
6
Приятного аппетита!



4.98626
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями