Пп Котлеты из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Дементьева
Котлеты, которые легко посчитать по кбжу!
1 котлета = 1 порция белка в вашем...
1 ч
9 порций
Ингредиенты
- Куриная грудка 🐔 900 гр
- Кабачок 300 гр
- Яйцо 🥚 1 шт
- лук 🧅 1 шт
- Оливковое масло 1 ч.л
- Соль и специи по вкусу
- Укроп сушеный или свежий
Шаги приготовления
103
человека планируют готовить
1
Грудку измельчить в блендере или в мясорубке.
Измельчить кабачок, лук.
2
Кабачок отжать.
Смешать все ингредиенты.
Добавить специи по вкусу.
3
Противень смазать оливковым маслом
Всю массу я делю ровно на 9 котлет, на каждую котлету получается по 100 гр грудки, 33 гр кабачка.
1/9 яйца я не вношу в свои подсчёты кбжу
4
Отправить в предварительно разогретую духовку до 180*, на 30 минут ✅
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812046
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями