
Картофель с беконом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Четырина
1 ч
6 порций
2
Ингредиенты
- Картофель ~6 шт
- Бекон ~ 200-300 г
- Сливки ~200-250 мл
- Зелень
- Твёрдый сыр
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Моем, чистим и режем картофель (можно кубиками примерно 2-3 см, можно слайсами, кому как нравится). И укладываем его в форму для запекания.
2
Картофель солим, перчим, добавляем любимые приправы и чеснок. Затем перемешиваем и заливаем картофель сливками так, чтобы картофель был покрыт примерно на 2/3.
3
Бекон режем на небольшие кусочки и кладём поверх картофеля.
4
Отправляем в духовку 180° на 50 минут. Затем достаём, посыпаем зеленью и сыром и отправляем в духовку ещё на 10 минут.
5
Приятного аппетита!



4.851698
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)