Маффины на остатках закваски с тыквенным пюре и тыквенной мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#домавкусно
40-45 минут
13 порции
Ингредиенты
- остатков закваски любой (у меня смесь РЖ и ЛМ) 160 г
- муки ц/з 29 г
- муки тыквенной 30 г
- муки пшеничной 50 г
- овсяных хлопьев (у меня быстрого приготовления) 33 г
- яиц (два небольших) 75 г
- сахара 60 г
- тыквенного пюре 127 г
- соли,соды, разрыхлителя, корицы По 2 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Закваска хорошо размешать, чтобы не было комочков.
2
Вбить яйца, размешать до однородности.
3
Добавить сахар, пюре, перемешать.
4
Соединить смесь муки с содой, солью, разрыхлителем, корицей.
5
Соединить жидкую и сухую смеси, хорошо перемешать, дать постоять минут 30.
6
Затем разложить по формочкам.
7
Поставить в разогретую до 180° духовку на 15-20 минут.
8
Готовность проверить шпажкой.
9
Дать остыть как любому заквасочному продукту, и есть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91314
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!