
Маффины на остатках закваски с тыквенным пюре и тыквенной мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#домавкусно
40-45 минут
13 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Остатков закваски любой (у меня смесь рж и лм) 160 г
- Муки ц/з 29 г
- Муки тыквенной 30 г
- Муки пшеничной 50 г
- Овсяных хлопьев (у меня быстрого приготовления) 33 г
- Яиц (два небольших) 75 г
- Сахара 60 г
- Тыквенного пюре 127 г
- Соли,соды, разрыхлителя, корицы по 2 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Закваска хорошо размешать, чтобы не было комочков.
2
Вбить яйца, размешать до однородности.
3
Добавить сахар, пюре, перемешать.
4
Соединить смесь муки с содой, солью, разрыхлителем, корицей.
5
Соединить жидкую и сухую смеси, хорошо перемешать, дать постоять минут 30.
6
Затем разложить по формочкам.
7
Поставить в разогретую до 180° духовку на 15-20 минут.
8
Готовность проверить шпажкой.
9
Дать остыть как любому заквасочному продукту, и есть.



4.91314
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями