
Рисовая каша с бананом и банановыми чипсами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Peters
Очень вкусный рецепт каши)
50 минут
1 порция
4
Ингредиенты
- Рис 50 гр
- Банан 1/2 шт
- Банановые чипсы 15 гр (горстка)
- Молоко 75 мл
- Сливочное масло 10 гр
- Мускатный орех и соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Предварительно разогреть духовку до 180-190 градусов.
2
Рис залить 75 мл кипятка и поставить на огонь. Когда вода закипит влить молоко. В обще сложности рисовая каша должна вариться 25-30 минут.
3
Банан почистить и раздавить вилкой, полови банановых чипсов поломать на мелкие кусочки. Готовую кашу посолить, добавить размягченные банан и измельченные чипсы.
4
Керамическую форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить в нее рисовую кашу. Сверху украсить оставшимися банановыми чипсами и посыпать мускатным орехом.
5
Выпекать в разогретой духовке 10-15 минут.
6
Пищевая ценность порции
Ккал 381
Белки 8 г
Жиры 12 г
Углеводы 11 г



4.91292
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)