avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из кабачка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рита
«Да они уже в печёнках!» - так говорят про… ⠀ Кабачок. Это триггер для дачников и их...
20-25 минут
3 порции
6

Ингредиенты

  • средний кабачок 1
  • шампиньонов 5-6 шт
  • яйца 2
  • чеснока 2 зубчика
  • моцареллы 50 г.
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить, натереть на крупной тёрке. Хорошо отжать!
2
Шампиньоны очистить, нарезать тонкой соломкой.
3
Моцареллу натереть на крупной тёрке.
4
Смешать в миске кабачок, грибы, моцареллу, добавить 2 яйца и соль по вкусу.
5
Сформировать мокрыми руками оладьи и выложить на противень, застеленный силиконовым ковриком.
6
Запекать при температуре 220-230С 10-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6