
Пудинг из гречневой каши с семенами льна, кунжута и чиа
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
#каша #пп #веган
1 ночь на замачивание + 5 минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молотого льняного семени 4 ст. л.
- Молотого кунжута 1 ст. л.
- Семян чиа 3 ст. л.
- Растительного молока, у меня соевое 2 стак.
- Готовой гречневой каши (разумеется без чеснока и зелени) 6 ст. л.
- Для одной порции
- Готового пудинга 1/3
- Печеные яблоки с ягодами
- Смеси семян - можно заменить любыми орехами, семечками 1 горст.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Насыпать в небольшую кастрюльку семена льна, кунжута и чиа.
2
Налить молоко. В течение 5 минут следить как набухают семена чиа, так как они быстро схватываются в комок, который потом трудно растереть.
3
Добавить готовую гречневую кашу. Размешать.
4
Накрыть крышкой и поставить в холодильник.
5
Утром видим густой, сливочный на вкус пудинг. Отделяем порцию.
6
Добавляем печеные яблоки и смесь семян или орехов.
4.99567
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































