Пудинг из гречневой каши с семенами льна, кунжута и чиа
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
#каша #пп #веган
1 ночь на замачивание + 5 минут
3 порции
20
Ингредиенты
молотого льняного семени 4 стол. л.
молотого кунжута 1 стол. л.
семян чиа 3 стол. л.
растительного молока, у меня соевое 2 стакана
готовой гречневой каши (разумеется без чеснока и зелени) 6 стол. л.
Для одной порции
готового пудинга 1/3
печеные яблоки с ягодами
смеси семян - можно заменить любыми орехами, семечками горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Насыпать в небольшую кастрюльку семена льна, кунжута и чиа.
2
Налить молоко. В течение 5 минут следить как набухают семена чиа, так как они быстро схватываются в комок, который потом трудно растереть.
3
Добавить готовую гречневую кашу. Размешать.
4
Накрыть крышкой и поставить в холодильник.
5
Утром видим густой, сливочный на вкус пудинг. Отделяем порцию.
6
Добавляем печеные яблоки и смесь семян или орехов.
4.99567
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!