
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Л
#премиявыпечка
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 100 г
- Сливочного масла 100 г
- Молока 150 мл
- Мука 250 г
- Разрыхлителя 10 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Размягченное сливочное масло растереть руками с сахаром.
2
Добавить яйца и щепотку соли. Хорошо взбить до белого состояния.
3
Добавить молоко, просеянную муку и разрыхлитель.
4
Хорошо перемешать лопаткой. Масса должна быть похожа на густую сметану.
5
Выпекать вафли в мультипекаре/вафельнице от 5 до 15 минут (зависит от фирмы)



4.851664
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)