avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Л
#премиявыпечка

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 100 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Молока 150 мл
  • Мука 250 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Размягченное сливочное масло растереть руками с сахаром.
2
Добавить яйца и щепотку соли. Хорошо взбить до белого состояния.
3
Добавить молоко, просеянную муку и разрыхлитель.
4
Хорошо перемешать лопаткой. Масса должна быть похожа на густую сметану.
5
Выпекать вафли в мультипекаре/вафельнице от 5 до 15 минут (зависит от фирмы)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1