avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кокосовые Кето кексики с черникой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кокосовые Кето кексики с черникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Karaevskaya
Рецепт собственной разработки. Кексики получились просто идеальные. Мягкие, воздушные и...
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
31 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука миндальная 7 ст. л.
  • Кокосовая стружка 4 ст. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Масло сливочное 82% 60 г
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Ванилин по вкусу
  • Эритрит 50 г. или по вкусу
  • Черника 50 г

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло смешать с яйцами миксером. Смешать все сухие ингредиенты (муку, кокосовую стружку, эритрит, разрыхлитель, ванилин), (кроме ягоды). Соединить влажные и сухие ингредиенты и замесить тесто. Вмешать в тесто ягоду целиком. Тесто получается вязко-жидкое.
2
Подготовить формочки для кексов. Можно взять стандартного размера, а можно небольшого (у меня силиконовая форма на много небольших кексиков). Смазать каждую форму маслом. Выложить тесто ложкой, заполнив на 2/3 части. Во время выпекания тесто поднимается. Выпекать при 180 гр. до румяного цвета. Проверять готовность шпажкой. Готовые кексы полностью остудить и только потом аккуратно извлечь.
3
Черника дает такой фиолетовый цвет, что может не очень привлекательно. Но можно взять другую ягоду.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями