avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшеничный хлеб

Пшеничный хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Шевчук
1 ч 30 мин
5

Ингредиенты

  • муки 400 г
  • воды 400 мл
  • Дрожжи 10 грамм
  • Сахар 4 ч ложки
  • Соль 1 ч ложка
  • Масло растительное 30 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Просеиваем муку, добавляем соль сахар и дрожжи.
2
Добавляем воду (она должна быть тёплой), растительное масло. Накрываем полотенцем и Оставляем в тёплом месте на 30 мин.
3
Формируем хлеб и оставляем ещё на 15 минут в тёплом месте.
4
Выпекаем при температуре 200° 30-35 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Все-таки домашний хлеб вне конкуренции!!!
28 октября 2022 г.
Ответить
По описанию всё просто и понятно))
29 октября 2022 г.
Ответить
Домашний хлебушек☺️ какой аромат на весь дом наверное😍
14 ноября 2022 г.
Ответить
Обожаю домашний хлеб 🍞 сохранила в закладки 🔖 спасибо 👍🌺
8 декабря 2022 г.
Ответить
Домашний - это всегда вкусно 😋
16 декабря 2022 г.
Ответить

Похожие рецепты