Пшеничный хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Шевчук
1 ч 30 мин
5
Ингредиенты
- муки 400 г
- воды 400 мл
- Дрожжи 10 грамм
- Сахар 4 ч ложки
- Соль 1 ч ложка
- Масло растительное 30 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Просеиваем муку, добавляем соль сахар и дрожжи.
2
Добавляем воду (она должна быть тёплой), растительное масло. Накрываем полотенцем и Оставляем в тёплом месте на 30 мин.
3
Формируем хлеб и оставляем ещё на 15 минут в тёплом месте.
4
Выпекаем при температуре 200° 30-35 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95880
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5