Жемчужный лук в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирэна Понарошку
К майским праздникам все жарят шашлык. Этот лук просто необходим к мясу. Можно готовить...
3 часа
4 порции
11
Ингредиенты
- самый мелкий лук, который сможете найти. (Севок идеально) 1 кг
- Для маринада:
- Вода 350 мл
- Уксус 6% 300 мл
- Масло растительное 300 мл
- Соль 1 ст.л.
- Сахар 3 ст.л.
- Острый перец (по желанию)
- Лавровый лист 3 шт
- Специи:
- кориандр зерна 1 ч.л.
- черный, душистый перец по 7 шт
- гвоздика по желанию 5 шт.
- горчица в зернах 1-2 ч.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Почистите лук. Чтобы это было легче сделать, замочите его в воде. Затем разложить по банкам.
2
Сделайте маринад.
В кипящую воду добавить все составляющие. Затем этим маринадом залить лук в баночках и закрыть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891406
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Как то скудно объяснили, понятно,что просто, но хочется поподробней.
9 ноября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!