
Котлеты из индейки в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Я готовлю в духовке, но можно и на сковороде
1 час
8 порций
3
Ингредиенты
- Фарш идейки 450 г
- Томатная паста 300 г
- Сыр твердый 200 г
- Зеленый лук 60 г
- Чеснока 3 головки
- воды / молока 100 мл
- Яйцо 1
- Белый хлеб 1
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замачиваем булку водой или молоком, к ней добавляем фарш, яйцо, зеленый лук мелко нарезанный, чеснок, специи.
Мои любимые специи - сухой чеснок, соль, перец и немного паприки)
2
Все перемешиваем и формируем небольшие котлетки
3
Я беру форму для выпечки, заливаю кипяченой водой до половины и добавляю туда томатную пасту. Перемешиваем до однородной массы, чтобы не было комочков.
4
Выкладываю в форму с томатной пастой котлетки.
Оставляю в духовке на 45 минут при 180 градусах, после добавляю сыр и оставляю в духовке ещё на 15 минут)



4.812027
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)