А-ля-Цезарь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Сакирко
Ингредиенты
филе курицы 2 шт
яйца вареных 2 шт
🍅 (у меня чуть крупнее черри) 4 шт
Листья салата
Соль
Сухой чеснок
Карри
Копченная паприка
Для соуса
Сметана 1 ст.л
Дижонская горчица 1 ч.л
Йогурт (кефир) 50 гр
Соль
Сухой чеснок
Укроп
Можно смешать просто майонез и горчицу дижонскую тоже получается вкусно (на фото именно с таким соусом)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Филе промываем, обсушиваем и разрезаем пополам.
Накрываем пищевой пленкой и хорошо отбиваем.
Посыпаем солью и приправами с двух сторон.
На сухой сковороде обжариваем мясо с двух сторон, убавляем огонь и жарим еще 2-3 минуты чуть добавить воды, чтоб пропеклось внутри.
2
Отварить яйца, порезать помидоры, рвем произвольно салат на тарелку.
Сверху выкладываем курицу, помидоры, яйца.
Поливаем соусом и можно натереть немного сыра и добавить сухарики.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871545
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!