avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля-Цезарь
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

А-ля-Цезарь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Сакирко

Ингредиенты

  • филе курицы 2 шт
  • яйца вареных 2 шт
  • 🍅 (у меня чуть крупнее черри) 4 шт
  • Листья салата
  • Соль
  • Сухой чеснок
  • Карри
  • Копченная паприка
  • Для соуса
  • Сметана 1 ст.л
  • Дижонская горчица 1 ч.л
  • Йогурт (кефир) 50 гр
  • Соль
  • Сухой чеснок
  • Укроп
  • Можно смешать просто майонез и горчицу дижонскую тоже получается вкусно (на фото именно с таким соусом)

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Филе промываем, обсушиваем и разрезаем пополам. Накрываем пищевой пленкой и хорошо отбиваем. Посыпаем солью и приправами с двух сторон. На сухой сковороде обжариваем мясо с двух сторон, убавляем огонь и жарим еще 2-3 минуты чуть добавить воды, чтоб пропеклось внутри.
2
Отварить яйца, порезать помидоры, рвем произвольно салат на тарелку. Сверху выкладываем курицу, помидоры, яйца. Поливаем соусом и можно натереть немного сыра и добавить сухарики.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями