avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля-Цезарь
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

А-ля-Цезарь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Сакирко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе курицы 2 шт.
  • Яйца вареных 2 шт.
  • У меня чуть крупнее черри) 4 шт.
  • Салата 1 лист.
  • Соль
  • Сухой чеснок
  • Карри
  • Копченная паприка
  • Для соуса
  • Сметана 1 ст. л.
  • Дижонская горчица 1 ч. л.
  • Йогурт (кефир) 50 г
  • Соль
  • Сухой чеснок
  • Укроп
  • Можно смешать просто майонез и горчицу дижонскую тоже получается вкусно (на фото именно с таким соусом)

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Филе промываем, обсушиваем и разрезаем пополам. Накрываем пищевой пленкой и хорошо отбиваем. Посыпаем солью и приправами с двух сторон. На сухой сковороде обжариваем мясо с двух сторон, убавляем огонь и жарим еще 2-3 минуты чуть добавить воды, чтоб пропеклось внутри.
2
Отварить яйца, порезать помидоры, рвем произвольно салат на тарелку. Сверху выкладываем курицу, помидоры, яйца. Поливаем соусом и можно натереть немного сыра и добавить сухарики.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями