
А-ля-Цезарь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Сакирко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе курицы 2 шт.
- Яйца вареных 2 шт.
- У меня чуть крупнее черри) 4 шт.
- Салата 1 лист.
- Соль
- Сухой чеснок
- Карри
- Копченная паприка
- Для соуса
- Сметана 1 ст. л.
- Дижонская горчица 1 ч. л.
- Йогурт (кефир) 50 г
- Соль
- Сухой чеснок
- Укроп
- Можно смешать просто майонез и горчицу дижонскую тоже получается вкусно (на фото именно с таким соусом)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Филе промываем, обсушиваем и разрезаем пополам.
Накрываем пищевой пленкой и хорошо отбиваем.
Посыпаем солью и приправами с двух сторон.
На сухой сковороде обжариваем мясо с двух сторон, убавляем огонь и жарим еще 2-3 минуты чуть добавить воды, чтоб пропеклось внутри.
2
Отварить яйца, порезать помидоры, рвем произвольно салат на тарелку.
Сверху выкладываем курицу, помидоры, яйца.
Поливаем соусом и можно натереть немного сыра и добавить сухарики.



4.871545
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями