
А-ля-Цезарь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Сакирко
Ингредиенты
- филе курицы 2 шт
- яйца вареных 2 шт
- 🍅 (у меня чуть крупнее черри) 4 шт
- Листья салата
- Соль
- Сухой чеснок
- Карри
- Копченная паприка
- Для соуса
- Сметана 1 ст.л
- Дижонская горчица 1 ч.л
- Йогурт (кефир) 50 гр
- Соль
- Сухой чеснок
- Укроп
- Можно смешать просто майонез и горчицу дижонскую тоже получается вкусно (на фото именно с таким соусом)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Филе промываем, обсушиваем и разрезаем пополам.
Накрываем пищевой пленкой и хорошо отбиваем.
Посыпаем солью и приправами с двух сторон.
На сухой сковороде обжариваем мясо с двух сторон, убавляем огонь и жарим еще 2-3 минуты чуть добавить воды, чтоб пропеклось внутри.
2
Отварить яйца, порезать помидоры, рвем произвольно салат на тарелку.
Сверху выкладываем курицу, помидоры, яйца.
Поливаем соусом и можно натереть немного сыра и добавить сухарики.



4.871545
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями