
Манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Денисова
1 ч
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
- Кефира (йогурт, ряженки) 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Манки 1 стак.
- Ванилин
- Разрыхлитель
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбить до бела.
2
Добавить йогурт(кефир, ряженку). Перемешать.
3
Добавить муку и манку перемешать.
4
Добавить разрыхлитель и ванилин. И оставить тесто на 30 минут (чтобы манка набухла).
5
Выпекать при температуре 180 30-40 минут, смотреть по вашей духовке, проверять готовность шпажкой.
6
Приятного аппетита.



4.841781
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)