
Раки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина ✈
#премиямужскаякухня
20 минут
Ингредиенты
- Живые раки
- Укроп
- Петрушка
- Соль
- Лавровый лист
- Душистый перец, перец горошком
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Прежде всего раков надо хорошенько промыть, моем под проточной водой.
2
В большую кастрюлю наливаем нужное количество воды, добавляем соль из расчета 1 ст.л на литр воды. Когда вода закипит добавляем укроп, лавр.лист, перец и даём рассолу покипеть 5 мин.
3
Затем закидываем раков, ставим на сильный огонь, даём еще раз закипеть, потом убавляем и варим 7-10 мин. Выключаем и оставляем их в воде на 7 мин. Затем достаем и даем остыть.



4.91330
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями