
ПП творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Фед 🎀
Ингредиенты
- Творога в брикете 160 г
- Рисовой муки + мука для раскатки теста 130 г
- Яйцо 1
- Кокосового масла (можно заменить сливочным) 40 г
- Ванили или ванильного экстракта 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- По вкусу сах. зам.
Шаги приготовления
89
человек планируют готовить
1
Масло растопить, хорошо перемешиваем с творогом и яйцом. Просеиваем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто (муки может понадобиться чуть больше или меньше, все зависит от творога). Если тесто липнет к рукам добавьте еще муки.
2
Стол присыпаем мукой и раскатываем тесто, вырезаем печенки формочками (если их нет то можно стаканом их вырезать). Противень застелить пергаментом и выкладываем печенье. Ставим в духовку при 180 градусов на 15 минут.
3
У меня получилось два противня. И вторую партию печенья я обмакивала в сахар с одной стороны)). Слева без сахара, справа с сахаром.



4.911246
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)