Окорочка "Шашлычок"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#ещёнельзя Ароматная и нежная курочка со вкусом шашлыка. Этот рецепт обязательно...
3 порции
Ингредиенты
- Окорочок куриный 3 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Кетчуп 2 ст. л
- Уксус (столовый или красный винный 9%) 2 ст. л
- Лук репчатый (крупный) 1 шт
- Тмин 0,5 ч. л
- Соль по вкусу
- Перец черный (свежемолотый) по вкусу
- Тимьян 0,5 ч. л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В посуду для маринования вылить уксус, добавить к нему лук полукольцами. Аккуратно руками слегка перемешать лук.
2
Добавить все специи к луку. Чеснок не чистить, прямо в кожуре раздавить его лезвием ножа плашмя. Добавить чеснок и кетчуп к маринаду, все перемешать. В маринад выложить окорочка и тщательно смазать их маринадом, оставить на час.
3
Окорочка вместе с маринадом выложить в пакет для запекания и отправить в духовку на 40 мин. при 180*С, через 20 мин. пакет разрезать и оставшиеся 20 мин. запекать до зарумянивания курицы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931076
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
19
8
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями