
Гонконгские вафли 🧇
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Дева
45 минут
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 350-400 г
- Молоко 200 г
- Масла сливочного 200 г
- Сахара 200 г
- Ванилин (либо ванильный сахар)
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Яйца 4 шт.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйцо смешиваем миксером с сахаром до пышности
2
Вливаем молоко и растопленное сливочное масло
3
Просеиваем муку
4
Добавляем разрыхлитель и ванилин (либо ванильный сахар)
5
В вафельницу добавляем 2 ст ложки теста и распределяем
6
Выпекаем 5-6 минут
7
Наслаждайтесь 😋



4.861652
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями