avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кролик в цитрусовом маринаде
Кролик в цитрусовом маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кролик в цитрусовом маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • Кролик (ок. 1 кг) 1
  • Луковицы шалот 2
  • Черных оливок б/к 80 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Свежего тимьяна несколько 1 вет.
  • Белого сухого вина 50 мл
  • Соки и цедра 1/2 лимона
  • Сок и цедра 1 апельсина
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

52
человека планируют готовить
1
Режем кролика на куски
2
Смешиваем сок и цедру лимона и апельсина, 4 ст. л.
3
Оливкового масла, чеснок (порезанный) и тимьян.
4
Заливаем маринадом кролика и оставляем минут на 45.
5
Мелко режем лук.
6
Обжариваем его на медленном огне в оливковом
7
Масле пока не станет прозрачным.
8
Достаем куски кролика из маринада.
9
Маринад сохраняем.
10
Отправляем кролика в сковородку к луку и обжариваем со всех сторон.
11
Не даем сильно зарумяниться.
12
Добавляем в сковородку вино и даем ему выпариться, аккуратно
13
Помешивая и переворачивая кусочки.
14
15 минут.
15
Легкой румяной корочкой.
16
Если в сковороде недостаточно жидкости можно по чуть чуть добавлять овощной
17
Бульон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями