Запеченные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Смирнова
Легкое в приготовлении блюдо. Можно есть самостоятельно или подавать как гарнир к мясу...
Ингредиенты
- Баклажан
- Кабачок
- Помидор
- Красный болгарский перец
- Чеснок
- Соль
- Перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Приготовить овощи. Кабачки и баклажаны нарезать крупно полукружьями, помидоры дольками, болгарский перец крупными кусочками.
2
Противень смазать растительным маслом, выложить овощи, посолить, поперчить, посыпать срециями по желанию, добавить измельченный чеснок. Полить немного раст.маслом.
3
Поставить противень с овощами в духовку и запекать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5459
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями