avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные овощи

Запеченные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Смирнова
Легкое в приготовлении блюдо. Можно есть самостоятельно или подавать как гарнир к мясу...

Ингредиенты

  • Баклажан
  • Кабачок
  • Помидор
  • Красный болгарский перец
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Приготовить овощи. Кабачки и баклажаны нарезать крупно полукружьями, помидоры дольками, болгарский перец крупными кусочками.
2
Противень смазать растительным маслом, выложить овощи, посолить, поперчить, посыпать срециями по желанию, добавить измельченный чеснок. Полить немного раст.маслом.
3
Поставить противень с овощами в духовку и запекать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями