
Тушеная картошка с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ужин или обед за 40-60 минут.Ничего необычного тут нет,просто решила поделиться своим...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель - 8 шт(средних)
- Лук - 1 (крупный)
- Куриная грудка - от одной курицы
- Перец - 3 небольших
- Помидор - 6 маленьких
- Специи, соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Режем лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, добавляем нарезанную грудку. Обжариваем. Добавляем помидоры, я добавляла прям с кожицей и семенами(нарезала небольшими кубиками), если вам не нравится так, можно снять кожицу, ошпарив помидор кипятком. Добавляем неполную ч.л карри,и нарезанный соломкой перец. Убавляем огонь и пока это все тушится,быстро чистим и режем кубиками картошку) Добавляем к овощам и мясу картошку, солим,перчим (по вкусу) и накрываем крышкой. Тушить на самом маленьком огне до готовности картошки. Иногда добавляю еще кабачок. Буду рада услышать и ваши варианты приготовления в комментариях.Приятного аппетита!



4.931040
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями