Жаренная чёрная редька и цветная капуста на гарнир

Жаренная чёрная редька и цветная капуста на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
Не бойтесь готовить чёрную редьку. При готовке и тепловой обработке ,её ядрёный вкус...

Ингредиенты

Редька по вкусу
цветная капуста по вкусу
яйцо по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
панировочные сухари по вкусу
масло по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи отварить в подсоленной воде и тут же охладить под струёй холодной воды.
2
Яйцо всбить с солью. Обмакнуть редьку.
3
Затем запанировать сухарями.
4
Капусту,так же,как и редьку обмакнуть в яйце
5
Запанировать сухарями.
6
Выложить на сковороду с раскалённыи маслом.
7
Посолить,поперчить. Обжарить со всех сторон. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Своеобразное блюдо. Редьку надо нарезать тонкой.
10 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!