
Жаренная чёрная редька и цветная капуста на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Не бойтесь готовить чёрную редьку.
При готовке и тепловой обработке ,её ядрёный вкус...
Ингредиенты
- Редька по вкусу
- цветная капуста по вкусу
- яйцо по вкусу
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- панировочные сухари по вкусу
- масло по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Овощи отварить в подсоленной воде и тут же охладить под струёй холодной воды.
2
Яйцо всбить с солью.
Обмакнуть редьку.
3
Затем запанировать сухарями.
4
Капусту,так же,как и редьку обмакнуть в яйце
5
Запанировать сухарями.
6
Выложить на сковороду с раскалённыи маслом.
7
Посолить,поперчить. Обжарить со всех сторон.
Приятного аппетита!!!



4.792215
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)