Горбуша под сыром

Горбуша под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Олешко

Ингредиенты

Горбуша — 1 Килограмм
Сыр — 200 Грамм
Майонез — 150 Милл
Соль, перец — По вкусу
Лимонный сок — По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первое, что нужно сделать - выпотрошить рыбу (если у вас не выпотрошенная) и нарезать ее на стейки толщиной не более 2 см. Каждый стейк с обеих сторон натираем перцем и солью. Берем неглубокую форму для выпекания, застилаем фольгой. Выкладываем в нее наши стейки. Сбрызгиваем лимонным соком.
2
Сверху наносим на стейки тонкий слой майонеза.
3
Сыр натираем на некрупной терке. Выкладываем на майонез слой тертого сыра. Выпекаем в духовке около 30-40 минут при 180 градусах. Подаем горячим с любимым гарниром - как по мне, идеально подходит рис или овощи.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!