
Сырный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
- Твердого сыра 150 г
- Яйца 2
- Сметаны 1 ст. л.
- Зеленый лук
- Зелень
Шаги приготовления
423
человека планируют готовить
1
Яйца слегка взбить со сметаной, добавить натертый на крупной терке сыр, измельченные лук и зелень, хорошо вымешать.
2
В зависимости от сыра Вы решаете есть ли необходимость в соли.
3
Противень застелить пергаментной бумагой и равномерно распределить сырную массу, выпекать 10-15 минут, пока сыр не расплавится и не схватится.
4
На полученный корж пока он еще теплый выложить начинку и свернуть рулетом.
5
В моем случае начинка состояла из грибов пережаренных с луком.
6
Употреблять можно теплым и в холодном виде.
4.871547
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































