avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Потахэ из черной фасоли

Потахэ из черной фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
0,5 кг черной фасоли 2,5 л воды 2 стручка зеленого перец 1 луковица 6 зубчиков чеснока...

Ингредиенты

  • черной фасоли ,5 кг
  • воды 2,5 л
  • стручка зеленого перец 2
  • луковица 1
  • чеснока 6 зубчиков
  • растительного масло ,5 стакан
  • соли 1-2 ст. л.
  • лавровый лист 1
  • молотого перца 1 ч. л.
  • майорана ,5 ч. л.
  • молотой зиры (кумина) 1 ч. л.
  • сахара 2 ст. л.
  • уксуса 2 ст. л.
  • сухого вина ,5 стакан
  • дополнительно . растительного масла 4 ст. л.

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить с вечера со стручком перца, очищенного от семян и плодоножки.
2
В скороварке, в воде в которой замачивалась, отварить фасоль вместе с перцем до готовности.
3
Мелко порезанный лук, чеснок, болгарский перец обжарить на растительном масле, добавить 1 ст.ложку размятой отваренной фасоли.
4
Всё хорошо перемешать и выложить в кастрюлю с фасолью.
5
Посолить, положить специи, сахар и поставить на слабый огонь примерно на 10 минут.
6
Добавить вино, уксус, свежее растительное масло и варить еще 5 минут.
7
Подавать, посыпав свежим болгарским перцем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!