Рыбные пончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дементьева
Ингредиенты
- мякоть вареной трески - 200 г
- картофель вареный - 200 г
- яйцо - 2 шт
- манная крупа 3 ст л
- мука до вымешивания нужной густоты теста ( чтобы можно было легко скатывать шарики)
- масло сливочное - 20 г
- сыр 50 г
- зелень ( у меня укроп
- петрушка
- перец)
- специи и соль по вкусу
- сода на кончике ножа
- растительное масло для жарки - 100-200 г
Шаги приготовления
139
человек планируют готовить
1
Мякоть отварной трески пропустите через мясорубку, смешайте с протертым в горячем виде картофелем, добавьте яйца, растопленное сливочное масло, терты сыр, манную крупу, соль, соду, специи, укроп, дайте тесту подойти мин 30 (чтобы манка размякла), добавте муку и хорошо перемешайте, вот тесто для рыбных пончиков и готово!!!
2
Теперь смачиваем руки водой и лепим маленькие шарики, которые отправляем на раскаленное масло, выпекаем с двух сторон на среднем огне, закрывая крышку (так они более пышные получаются).
3
Очень вкусные со свежим перчиком!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881479
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!