
Рыбные пончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дементьева
Ингредиенты
- мякоть вареной трески - 200 г
- картофель вареный - 200 г
- яйцо - 2 шт
- манная крупа 3 ст л
- мука до вымешивания нужной густоты теста ( чтобы можно было легко скатывать шарики)
- масло сливочное - 20 г
- сыр 50 г
- зелень ( у меня укроп
- петрушка
- перец)
- специи и соль по вкусу
- сода на кончике ножа
- растительное масло для жарки - 100-200 г
Шаги приготовления
139
человек планируют готовить
1
Мякоть отварной трески пропустите через мясорубку, смешайте с протертым в горячем виде картофелем, добавьте яйца, растопленное сливочное масло, терты сыр, манную крупу, соль, соду, специи, укроп, дайте тесту подойти мин 30 (чтобы манка размякла), добавте муку и хорошо перемешайте, вот тесто для рыбных пончиков и готово!!!
2
Теперь смачиваем руки водой и лепим маленькие шарики, которые отправляем на раскаленное масло, выпекаем с двух сторон на среднем огне, закрывая крышку (так они более пышные получаются).
3
Очень вкусные со свежим перчиком!



4.881479
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями