avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные пончики
Рыбные пончики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные пончики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Дементьева

Ингредиенты

  • Мякоть вареной трески 200 г
  • Картофель вареный 200 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Манная крупа 3 ст. л.
  • Мука до вымешивания нужной густоты теста ( чтобы можно было легко скатывать шарики)
  • Масло сливочное 20 г
  • Сыр 50 г
  • Зелень ( у меня укроп
  • Петрушка
  • Перец)
  • Специи и соль по вкусу
  • Сода на кончике ножа
  • Растительное масло для жарки 100-200 г

Шаги приготовления

139
человек планируют готовить
1
Мякоть отварной трески пропустите через мясорубку, смешайте с протертым в горячем виде картофелем, добавьте яйца, растопленное сливочное масло, терты сыр, манную крупу, соль, соду, специи, укроп, дайте тесту подойти мин 30 (чтобы манка размякла), добавте муку и хорошо перемешайте, вот тесто для рыбных пончиков и готово!!!
2
Теперь смачиваем руки водой и лепим маленькие шарики, которые отправляем на раскаленное масло, выпекаем с двух сторон на среднем огне, закрывая крышку (так они более пышные получаются).
3
Очень вкусные со свежим перчиком!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями