Гусь, запеченный с яблоками и чесноком

Гусь, запеченный с яблоками и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

шт. гусь 1
яблоки антоновка 1 кг
чеснок - зубчика 2
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Гуся обсушите, посолите внутри и снаружи, натрите чесноком.2.
2
Яблоки, удалив семенную коробочку, очистите от кожицы, затем разрежьте на четвертинки.
3
Начините гуся подготовленными яблоками, положите его на противень спинкой вниз и запекайте 2–3 часа.
4
В процессе жарки периодически поливайте выделяющимся сочком.
5
Отдельно для гарнира запеките яблоки.
6
Готового гуся выложите на блюдо, гарнируйте печеными яблоками, оформите фруктами, ягодами и зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!