ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печенье «Слоеные пятачки»

Печенье «Слоеные пятачки»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Для приготовления вам потребуются:

Ингредиенты

сахар
джем или шоколадная паста
яичные желтки

Шаги приготовления

251
человек планирует готовить
1
Раскатать тесто в пласты толщиной не более 3 мм.
2
С помощью формочек (стаканчиков и рюмочек) вырезать 20 кружков   диаметром 6 см (10 — для основы и 10 — для “мордочек”) и 10 кружков   диаметром 2 см (для “пятачков”).
3
Из оставшихся обрезков выкроить 20   “ушек”.
4
Прикрепить к 10 кружкам “пятачки” и “ушки”.
5
Сверху все кружочки и “мордочки” посыпать сахаром и смазать желтком.
6
Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
7
Выпекать  при 200С примерно 20 минут.
8
Готовые печенья соединить попарно джемом или шоколадной пастой, нарисовать “глазки” растопленным шоколадом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!