
Сардельки, тушеные с шафраном
Рецепт с фото пошаговый
2-3 нити шафрана 2 большие сардельки 2 ложки оливкового масла 100 г лука 1 долька...
Ингредиенты
- Шафрана 2-3 нити
- Большие сардельки 2
- Оливкового масла 2 ложки
- Лука 100 г
- Чеснока 1 дол.
- Картофелины 2
- Куриного бульона 200 г
- Зеленого горошка 50 г
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Размочите шафран в ложке теплой воды.
2
Порежьте сардельки, поджарьте на слабом огне и переложите на тарелку.
3
Поджарьте лук в течение 2-3 минут, добавьте чеснок и жарьте еще минуту.
4
Добавьте картофель и продолжайте жарить около 5 минут.
5
Добавьте бульон и настой шафрана, доведите до кипения.
6
Тушите на медленном огне 10-15 минут до готовности картофеля.
7
Добавьте сардельки, горошек, соль и перец и тушите еще 1-2 минуты.



4.881488
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями