Сардельки, тушеные с шафраном
Рецепт с фото пошаговый
2-3 нити шафрана 2 большие сардельки 2 ложки оливкового масла 100 г лука 1 долька...
Ингредиенты
- шафрана 2-3 нити
- большие сардельки 2
- оливкового масла 2 ложки
- лука 100 г
- чеснока 1 долька
- картофелины 2
- куриного бульона 200 г
- зеленого горошка 50 г
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Размочите шафран в ложке теплой воды.
2
Порежьте сардельки, поджарьте на слабом огне и переложите на тарелку.
3
Поджарьте лук в течение 2-3 минут, добавьте чеснок и жарьте еще минуту.
4
Добавьте картофель и продолжайте жарить около 5 минут.
5
Добавьте бульон и настой шафрана, доведите до кипения.
6
Тушите на медленном огне 10-15 минут до готовности картофеля.
7
Добавьте сардельки, горошек, соль и перец и тушите еще 1-2 минуты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881488
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!