Драники с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- картофеля 700 г
- грибов 300 г
- лука 200 г
- ст. ложки муки 1-2
- яйцо 1
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель очистим от кожуры, помоем под проточной водой и натрем на средней терке.
2
В картофельную массу добавим яйцо и муку.
3
Посолим и поперчим по вкусу и хорошенько перемешаем.
4
Грибы хорошо помоем и нарежем небольшими кусочками.
5
Лук очистим от шелухи и измельчим.
6
Спассеруем лук на растительном масле до красивого золотистого цвета.
7
Затем добавим грибы и жарим в течении 15 минут на небольшом огне.
8
Добавим спассерованые грибы в картофельную массу и хорошо перемешаем.
9
На разогретую с растительным маслом сковороду выложим столовой ложкой картофельно-грибную массу в форме оладий.
10
Жарим с двух сторон до появления красивого золотистого цвета.
11
Готовые драники с грибами выложим на тарелку и подадим на стол.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881479
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!