
Печенье с сыром
Рецепт с фото пошаговый
1 стакан муки 1/2 чайной ложки соли щепотка красного перца 125 г замороженного...
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Соли 1/2 ч. л.
- Красного перца 1 щеп.
- Замороженного сливочного масла 125 г
- Тертого сыра 1 стак.
Шаги приготовления
153
человека планируют готовить
1
Муку, соль и красный перец смешивают, высыпают на доску, кладут на муку сливочное масло, высыпают сыр и с помощью двух ножей рубят.
2
Быстро замешивают руками, скатывают тесто в шар, заворачивают в целлофан и ставят в холодильник на 30 минут.
3
Раскатывают охлажденное тесто на слегка посыпанной мукой доске в пласт толщиной 1,4 см.
4
Нарезают на полоски длиной 7 см и выкладывают их на смазанный маслом противень.
5
Противень ставят в предварительно сильно нагретую (до 220°С) духовку на 8 минут или держат в ней до тех пор, пока печенье слегка не подрумянится.
6
Печенье можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.
7
Хранить его надо в герметичных банках.



4.921102
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями