Капустняк с грибами

Капустняк с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Составляющие: 1 кг квашеной капусты 100 г сушеных грибов 2 морковки 1 луковица 1...

Ингредиенты

квашеной капусты 1 кг
сушеных грибов 100 г
морковки 2
луковица 1
корень петрушки 1
томатной пасты 2 ст. л.
сахара 2 ст. л.
соль
перец
зелень
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту мелко порубить, влить 1 ст воды и тушить на маленьком огне, помешивая, 1,5-2 часа.
2
Грибы замочить на 4-5 часа в холодной воде, промыть, залить 1,5 л свежей воды и варить в течение 30 мин.
3
Готовые грибы процедить (отвар не выливать), порезать соломкой и опустить обратно в грибной бульон.
4
Все овощи почистить и помыть, луковицу порезать кубиками, морковь и корень петрушки натереть на крупной терке, все овощи протушить масле до готовности.
5
Капусту и тушеные овощи добавить к грибам, все посолить, поперчить, всыпать сахар и варить 15-20мин.
6
Подавать капустник, добавив мелко рубленную зелень.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!