Мини-блинчики с лососем и острым сметанным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юльчик
До недавних пор я использовала хрен только при подаче всяческих мясных блюд типа...
Ингредиенты
- жирной сметаны (30%) 120 г
- готового хрена 1 ч.л.
- ¼ ч.л. соли
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Муку смешиваем с разрыхлителем, солью и мелко нарубленным укропом.
2
В отдельной миске слегка взбиваем венчиком яйцо, молоко, сливочный сыр и растопленное масло.
3
Соединяем две смеси и замешиваем густоватое однородное тесто.
4
Разогреваем сковороду и смазываем ее растительным маслом.
5
Наливаем по 2 ч.л. теста и выпекаем маленькие оладьи, примерно по 1 минуте с каждой стороны.
6
Для этого смешиваем сметану с хреном, посолив по вкусу.
7
Рыбу нарезаем на небольшие тонкие кусочки.
8
На каждый блинчик кладем по 1 ч.л. крема
9
И по ломтику рыбы.
10
Украшаем веточками укропа и подаем.
11
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99544
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!