
Отбивные под белым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Отбивные под белым соусом.
Ингредиенты
- немного оливкового масла
- сливочноге масло
- соль
- грибы(двести грамм)
- одна луковица
- пол стакана сухого белого вина
- четверть стакана жирных сливок
Шаги приготовления
112
человек планируют готовить
1
Для начала отбивные смажьте оливковым маслом и посолите по вашему вкусу, затем обжарьте их на сковороде до золотистого цвета.
2
Снимите отбивные со сковороды, а в оставшееся масло добавьте измельченные грибы, лук и обжарьте их минут пять.
3
Добавьте к грибам вино и слегка протушите соус, затем влейте туда же сливки и тушите еще.
4
В заключение выложите готовые отбивные в соус, накройте сковороду крышкой или фольгой и поставьте в разогретый духовой шкаф на полчаса.
5
Данное блюдо прекрасно впишется в меню на праздник
6
Рождества, благодаря своему тонкому и оригинальному вкусу.
7
Ezka.ru



4.94949
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями