«Капустные» помидоры
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- помидоры
- капуста
- морковь
- чеснок
- на 1 л воды
- соли 2 ст. л.
- сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
217
человек планируют готовить
1
Маринад:
2
Белокочанную капусту нашинковать, потереть морковь на крупной терке, соединить.
3
Чеснок очистить, по 1 зубчику вставить в «хвостик» каждого помидора.
4
Выложить капусту с морковью слоем на дно емкости для соления, выложить слоем помидоры «хвостиками» кверху, затем снова слой капусты и моркови, потом помидоры, и так до верха емкости.
5
Воду заправить сахаром и солью, довести до кипения, дать остыть, залить овощи приготовленным маринадом, сверху выложить капустные листья, на них – ткань, сверху – деревянный круг, не слишком тяжелый гнет.
6
Готовы «капустные помидоры» будут через 30-45 дней.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831826
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!