
«Капустные» помидоры
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- помидоры
- капуста
- морковь
- чеснок
- на 1 л воды
- соли 2 ст. л.
- сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
217
человек планируют готовить
1
Маринад:
2
Белокочанную капусту нашинковать, потереть морковь на крупной терке, соединить.
3
Чеснок очистить, по 1 зубчику вставить в «хвостик» каждого помидора.
4
Выложить капусту с морковью слоем на дно емкости для соления, выложить слоем помидоры «хвостиками» кверху, затем снова слой капусты и моркови, потом помидоры, и так до верха емкости.
5
Воду заправить сахаром и солью, довести до кипения, дать остыть, залить овощи приготовленным маринадом, сверху выложить капустные листья, на них – ткань, сверху – деревянный круг, не слишком тяжелый гнет.
6
Готовы «капустные помидоры» будут через 30-45 дней.



4.831826
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями