«Капустные» помидоры

«Капустные» помидоры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

помидоры
капуста
морковь
чеснок
на 1 л воды
соли 2 ст. л.
сахара 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маринад:
2
Белокочанную капусту нашинковать, потереть морковь на крупной терке, соединить.
3
Чеснок очистить, по 1 зубчику вставить в «хвостик» каждого помидора.
4
Выложить капусту с морковью слоем на дно емкости для соления, выложить слоем помидоры «хвостиками» кверху, затем снова слой капусты и моркови, потом помидоры, и так до верха емкости.
5
Воду заправить сахаром и солью, довести до кипения, дать остыть, залить овощи приготовленным маринадом, сверху выложить капустные листья, на них – ткань, сверху – деревянный круг, не слишком тяжелый гнет.
6
Готовы «капустные помидоры» будут через 30-45 дней.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!