Яблочно-томатный сок с мякотью
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
спелых помидоров 2 кг
яблочного сока 1 л
сока красной свеклы 200 г
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помидоры промыть, ошпарить кипятком, нарезать на кусочки, протереть сквозь сито.
2
Залить протертую томатную массу свекольным и яблочным соками, довести до кипения.
3
Далее яблочно-томатный сок с мякотью кипящим разливается по стерилизованным банкам и закатывается стерилизованными крышками.
4.831820
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!