Яблочно-томатный сок с мякотью
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- спелых помидоров 2 кг
- яблочного сока 1 л
- сока красной свеклы 200 г
- соль
Шаги приготовления
199
человек планируют готовить
1
Помидоры промыть, ошпарить кипятком, нарезать на кусочки, протереть сквозь сито.
2
Залить протертую томатную массу свекольным и яблочным соками, довести до кипения.
3
Далее яблочно-томатный сок с мякотью кипящим разливается по стерилизованным банкам и закатывается стерилизованными крышками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831820
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями