avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочно-томатный сок с мякотью

Яблочно-томатный сок с мякотью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • спелых помидоров 2 кг
  • яблочного сока 1 л
  • сока красной свеклы 200 г
  • соль

Шаги приготовления

199
человек планируют готовить
1
Помидоры промыть, ошпарить кипятком, нарезать на кусочки, протереть сквозь сито.
2
Залить протертую томатную массу свекольным и яблочным соками, довести до кипения.
3
Далее яблочно-томатный сок с мякотью кипящим разливается по стерилизованным банкам и закатывается стерилизованными крышками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями