Заяц с вином и чесноком

Заяц с вином и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

сала 200-250 г
головки репчатого лука 1-2
головки чеснока 2-3
сухого красного вина 1 стакан
винного уксуса 3% 1/2 стакан
соли 1 ч. л.
черного молотого перца 1/2 ч. л.
мускатного ореха 1 щепотка
майорана или чабера 1 щепотка
кровь и печень зайца
тушка молодого зайца 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 тушка молодого зайца
2
Лук, шпик, печень зайца и чеснок мелко нарезать, уложить в глиняную посуду, добавить кровь зайца, уксус, перец, майоран, мускатный орех, черный перец и соль.
3
Поставить смесь на медленный огонь, 2 часа проварить, доливая теплое вино или винный уксус.
4
Через 1 час после начала готовки соуса тушку зайца поставить в духовку, добавив много шпика и накрыв бумагой, пропитанной жиром, запекать около 1 часа до готовности.
5
Подается заяц с вином и чесноком так: в глубокое блюдо наливается приготовленный соус, а тушка зайца выкладывается сверху.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!